Istruzioni per la generazione del CSR con Plesk

Plesk 8 - Linux & Windows

1. Vai su Server > Certificates. Verrò visualizzata una lista dei tuoi certificati SSL
  2. Clicca Add New Certificate.
  3. Inserisci le proprietà del certificato:
    • Certificate name. Ti aiuterà ad identificare il certificato nella lista
    • Encryption level. Seleziona il livello di codifica per il certificato SSL
      E' consigliabile usare un livello di codifica di almeno 2048 bit
    • Inserisci l'host name per il certificato SSL
      Esempio: your-domain.com
    • Inserisci il tuo indirizzo email.
  4. Verifica la correttezza delle informazioni inserite perchè verranno usate per generare la chiave privata per il certificato SSL
  5. CLicca Request. Verranno così create la chiave privata e il CSR e salvate nel repository.
  6. Nella lista dei certificati, clicca il nome del certificato, verrà visualizzata una pagina con le sue proprietà
  7. Vai nella sezione ddedicata al CSR, e copia il testo che inizia con -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- e finisce con -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Plesk 9 - Linux & Windows

1. Nella tua Home page, clicca Security. Si aprirà un menu, seleziona SSL Certificates per visualizzare la lista dei certificati che hai nel repository
  2. Clicca Add SSL Certificate.
  3. Inserisci le proprietà del certificato:
    • Certificate name. Ti aiuterà ad identificare il certificato nella lista
    • Encryption level. Seleziona il livello di codifica per il certificato SSL
      E' consigliabile usare un livello di codifica di almeno 2048 bit
    • Inserisci l'host name per il certificato SSL
      Esempio: your-domain.com
    • Inserisci il tuo indirizzo email.
  4. Verifica la correttezza delle informazioni inserite perchè verranno usate per generare la chiave privata per il certificato SSL
  5. CLicca Request. Verranno così create la chiave privata e il CSR e salvate nel repository.
  6. Nella lista dei certificati, clicca il nome del certificato, verrà visualizzata una pagina con le sue proprietà
  7. Vai nella sezione ddedicata al CSR, e copia il testo che inizia con -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST----- e finisce con -----END CERTIFICATE REQUEST-----